Нам нужна помощь « Час следж-хоккея

Нам нужна помощь

Мы Час следж-хоккея ищем поддержку…
Да, нам очень нужна поддержка. Через несколько недель будет год, как я ввязался в эту драку. И пока, приходится биться, самостоятельно. Силы еще есть и их много. Средств, как всегда, нет. Как их и не было в самом начале, так их и нет сейчас. А проект работает.
Перед началом сезона, очень хочется найти поддержку, в лице людей, организаций и прочих товарищей, которые бы смогли нас понять и поддержать. Нам не нужны миллионы. Мы, с пустыми карманами, год уже существуем. И, еще долго просуществуем. Так как, создавали мы все это, не ради освоения бюджета…
Но хочется, хотя-бы немного, с каждым годом расти.

У нас появилась мастерская, где мы можем делать следж-хоккейный инвентарь, для нужд проекта. Это, огромный шаг вперед. Первые санки (16 штук) я делал на балконе дома. За месяц. Чтобы мы могли выйти на лед. И сезон, эти санки отработали. Появились у нас и новые сани нашей разработки. Отработали технологию, учли ошибки предыдущего сезона. И теперь наши санки ничем не уступают «фирменным». У нас много плюсов, по сравнению с фирменными. Мы делаем их, в разы дешевле. Значительно дешевле. Мы можем корректировать санки под каждого, у нас занимающегося, в зависимости от особенностей ребенка и его диагноза. Мы можем поддерживать инвентарь в рабочем состоянии постоянно.

Благодаря мастерской, к нам, все чаще, за помощью обращаются люди. Кому коляску инвалидную подремонтировать, кому санки следж-хоккейный стороннего производителя довести до ума, кому клюшки следж-хоккейные сделать, так как сломались клюшки и играть не чем. И мы никому не отказываем. Помогаем всем, и ничего за это не берем.

Начали изготавливать хендбайки и велоприставки, для собственных нужд. Так как эти девайсы, оказались очень хорошим подспорьем, в тренировочном процессе. Опять же, самостоятельное изготовление позволяет экономить горы средств. Вернее, даже не экономить, так как экономить не чего, а получать девайсы, на которые мы копили бы годами.

Но так получается, что купить недостающий и очень нам необходимый инструмент мы не можем. И, к сожалению, изготовить его сами тоже не можем. Мы не извлекаем прибыли из деятельности мастерской. Так же не берем денег за занятия следж-хоккеем. И не барыжим тем, что делаем. Наверное, мы просто ненормальные…

Вот, и стоит остро вопрос, о поддержке. И помощи. Вдруг, кто проникнется и почувствует, что готов нам помогать. Очень хочется надеятся в это…

Пожеланий у нас не так много.
Мы не просим батон хлеба и вагон масла. Все гораздо скромнее:
1. Станок настольный токарный б/у (от 25 до 50 т р)
2. Станок настольный фрезерный б/у (от 35 до 50 т р)
3. Ленточная пила б/у ( от 10 до 18 т р)
4. Материалы для текущих работ:
— алюминиевый профиль (труба, квадрат, полоса и пр)
— стеклоткань
— углеткань
— смолы полиэфирные и эпоксидные
— метизы (гайки, болты от м6 до м10)
— газ аргон (заправка баллонов)
Итого от 10 до 20 т.р в месяц
5. Аренда мастерской — 12 800 руб/мес



Обсуждение закрыто.